К тебе...

Какая не была б ты, чтоб ты не творила,
Я буду как и прежде вновь тебя любить
О чем бы не молчала, чтоб не говорила,
Я не смогу уже тебя наверное забыть.

Ты где-то там в тиши все думаешь о жизни,
Быть может даже слух когда-нибудь дойдет,
Что нет очаровательней, и даже чуть капризней
Той девушки, что здесь в душе живет.

И в самые безжалостные вьюги,
Я сохраню все это, знай лишь наперед,
Что нет сильней любви и чьи это заслуги
Стремись всегда вперед, тебя победа ждет.

Однажды повстречаемся быть может,
Через десяток лет, а может через два
Я буду помнить, только сердце гложет
Что не вернуть того, что было навсегда.

И в этой всей сумятице сознанья
Мы встретимся с тобой наедине
Чтоб уделила мне побольше ты вниманья
Любовь к тебе во веки ведь во мне.

Быть может я сейчас высокопарен,
Быть может зря сейчас я все и говорю
Доверил чувства все потрепанной гитаре,
Тебя я как всегда во снах боготворю.


Рецензии