мой

Мой ненаглядный, это снова я.
Твоя иль не твоя, но точно чья-то
Такая сумасшедшая судьба.
Со мной однажды повстречавшись,
Не расстанется он больше никогда.

А Ты можешь уходить и возвращаться,
Писать стихи и в них все больше открываться,
Но все ж в конце концов придется и тебе признаться,
Не забываюсь я, как ты бы не старался.


Рецензии
Очень хороший стих

Шоха Джексон   13.06.2015 17:25     Заявить о нарушении
Благадарю:)

Катрина Мир   13.06.2015 18:42   Заявить о нарушении