Творческие муки

Я чищу кэш и удаляю Cookies,
Затем  историю мне надо удалить,
GPRS и сброс - нули как кукиш,
Потом мне разрешается творить.

Нажму "О-кей", три дабелю и шарик.
Затем ответ - опять ЕГЭ допрос!
"Домой" иду, как на Луну лунатик,
Закладки что? - Закладки - не вопрос!

И вот стихи, а может быть и проза.
Добрался я и буду лишь собой,
Логин, пароль - вошел не сразу,
Звонок, замок, мгновенно я с тобой.

Прослушал всё про клумбы и пионы,
Заснул случайно от ментов и их братков,
Проснулся вновь от вздохов и от стонов,
От бомб, ракет, халявы и врагов.

Потом и долг, что платежами красен.
Совсем забыл , что мне не 20 лет,
Тебе смешно, а я-то был согласен -
Король в любви слабее, чем валет.

Услышал храп и быстренько до кэша,
Опять всё стёр и Cookies удалил,
Сквозь сон зовёшь ты почему-то Сашу,
Потом Валеру, третьего забыл.

Но ничего, я соберусь и выдам
Такую мысль, что проживёт века.
Валерам, Сашам и всем прочим гнидам
Своим стишком я отобью бока!
......


Рецензии