Летний день

Вышел ёжик
На порожек.
Посмотрел на небеса.
В небе солнце
Бьёт  оконце.
На траве блестит роса.

И обрадовался ёжик -
Значит, будет жарким день,
*Я промокший свой сапожек
Положу сушить на пень.
Посушу шарфы, перинку,
И грибы я посушу,
А потом возьму корзинку
В лес по ягоды пойлу.*


Рецензии