Люди-динозавры

  Нам свыше не было указа -
  От Бога или Сатаны,
  Но в каждом есть всего и сразу
  И свет и тьма, так рождены.

  И нет на свете нам преграды,
  Сильнее мысли силы нет,
  Коль жаждем мира мы награды,
  Переступая чрез Завет.

  Всегда с открытыми глазами,
  Как будто вновь оживлены,
  Шагаем, люди-динозавры,
  Своей судьбой поглощены.


Рецензии