Тронь прохладу щекой

Тронь прохладу щекой,
Не спеши уходить,
Там над Волгой-рекой
Рвется памяти нить.

Взгляд ласкает волна,
Шепчет песню прибой,
Говорит мне она-
Я с тобой,я с тобой...

Но,когда- нибудь,все ж
Я вернусь навсегда,
И бросается в дрожь-
Это слыша,звезда.

Мое сердце с тобой
Мой родимый причал.
Ты позвал за собой,
Ты вдогонку кричал.

Не держи,отпусти...
Ветер душу мне рвет.
Берег свой обрести
Мне никак не дает.


Рецензии