Лето и зима

Какая б ни была ты снежно-белая
И непорочно-чистая красавица,
А лето топлес все же больше нравится,
Игривое, маняще - загорелое,
Ни одного из шансов не упустит
И ближе, чем зима, к себе подпустит...


Рецензии