Настоящие

Я, как и вы, такой же лицемер,
К себе иные лица примеряю,
С кем нужно ладить, например,
Держаться дальше, кому не доверяю.

Таких как мы, оценщиков полно,
Гораздо меньше прямо говорящих,
Пусть неудобных, но все равно,
Любимых мною, настоящих.


Рецензии
увы, вы правы, до обидного мало таких людей.
спасибо за стихотворение.

Кирилл Аксенов 2   11.06.2015 21:36     Заявить о нарушении