Инкарнация

Крутой  волной меня ласкает,
Блик солнца дня, издалека.
И полуостров в дымке тает,
Дельфин, в сиянии маяка.

Волна накрыла, ушлой тягой,
Вырвав судьбу, навек с тебя.
И ты свободен, белым флагом,
В прохладе ветра, машешь зря.

И каявшийся в бездушной страсти,
Себя, не помня, на заре напасти,
Плыви в убогости морской волны,
Чистым дельфином воскресить.


Рецензии