Невзаимная любовь

Пусто в квартире,
Пусто в душе,
Всё потому,
Что нет рядом тебя.
Пусто на сердце,
Немного любви,
Без тебя пустота,
Любовь холодна.
Сердце твоё,
Не смог я согреть,
Душу твою,
Не смог я понять,
Любовь твоя,
Мне так нужна,
Любовь моя,
Тебе не нужна.
Холод душевный,
Сердечная боль,
Любовный вопрос,
Ответ никакой.
Тебе мой ответ,
Тебе мой завет,
В любовь не играй,
Любви доверяй.
Сердце твоё,
Не смог я согреть,
Душу твою,
Не смог я понять,
Любовь твоя,
Мне так нужна,
Любовь моя,
Тебе не нужна.
Пусть будешь с другим,
Пускай не любишь меня,
Тебе желаю добра,
Помни, - любовь не игра.
Любовь твоя,
Была мне важна,
Любовь моя,
Не могла без тебя,
Но силой любить,
Не для меня,
Отпускаю тебя,
Оставляю на века.
Из памяти выброшу,
Из памяти исключу,
Забуду тебя,
Забуду любя.


Рецензии