Тобою живу

Тобою живу,
Тобою дышу,
Тебя я люблю,
Без тебя не могу.
Ты не со мной,
Ты наверно с другим,
К тебе я хочу,
Без тебя не могу.
Ты другого обожаешь,
Обо мне не вспоминаешь,
Я страдаю вновь один,
Без тебя грущу.
Ты в другого влюблена,
Обо мне не подозреваешь,
Я не знаю, как мне быть,
Не могу я без тебя.
Тобою живу,
Тебя я люблю,
Тобою дышу,
Без тебя не могу.


Рецензии