Ветер рисует узоры рябью на тихой воде

Ветер рисует узоры рябью на тихой воде.
Чистого неба просторы, цепь облаков в синеве.
Пение птиц голосистых, детских голосов перезвон.
Стоило здесь мне родиться, миром наполниться в нем.

Стоило здесь мне родиться, стоило мир осознать.
Стоило чувствам развиться, стоило сердцем летать.
Стоило Душой прикоснуться к этой земной красоте.
Стоило здесь мне родиться, радостью жить на земле.

11.06.2015


Рецензии