трэш про продавца по телефону

сигнал бежит по проводам
и я звоню тебе,
привет, любимый мой клиент...
ах нет? пошел ты на?

я думал счастье тебе дам,
звезду твоей судьбе,
но ты убил святой момент!
тыыы! ты кусок говна!


Рецензии