Не судите строго...

Стих льется изнутри - души веленье...
И в сердце проникает он словами....
Важней в нем чувства, ритм и вдохновенье!
А рифмовать все учатся с годами...

Поэтому, судить не надо строго... 
Пишу я сердцем и своей душой... 
О счастье,  о любви, что все волнует многих..., 
О жизни нашей, в общем, непростой...


Рецензии