Про фотосессию

Солнце и поля, полные росы -
Фоны фото для такой как ты красы.
Дальше уже подойдёт настроенье
На фоне парков, старинных строений.

Образ попроще, наряд симпатичный
И макияжа чуть-чуть -символично,
Света и тени - всего понемножку.
Где-то легонько обнажить ножку...

Щелчки затвора и сотни фоток
Несколько лёгких простых обработок
Вот и готово, и можно гордиться.
Есть чем с друзьями теперь поделиться.

Чтоб дорогие тебе, они впредь,
Могли бы всегда тебя лицезреть.
Чтобы ты с фотки смотрела на всех
Во всеоружии, во всей красе!


Рецензии