Без любви. Печальная

Она с другим,
Она не с ним,
Он один,
Он ею одержим.
Страдает без неё,
Ей всё равно,
Любит её,
Не любит она.
Он за нею следит,
От неё без ума,
Она безразлична,
Равнодушна к нему.
Любит её,
Ей всё равно,
Быть без неё,
Не может, не хочет.
Ноет душа,
Сердце болит,
Он без неё,
Отказывается жить.
Он страдает,
Она не знает,
Он не хочет так страдать,
Он не хочет жизнь проживать.
Он страдает от любви,
Жить не хочет без неё,
Ей, конечно, всё равно,
Не любила ведь его.


Рецензии