Без тебя не могу

Снова один,
Снова грущу,
Снова, тебя рядом нет,
Без тебя не могу, тебя я люблю.
Ты далеко,
Мне не легко,
Снова, тебя рядом нет,
Без тебя не могу, тебя я люблю.
Мрачно в душе,
На сердце тоска,
Снова, тебя рядом нет,
Без тебя не могу, тебя я люблю.
Депрессия у меня,
Всё из-за тебя,
Снова, тебя рядом нет,
Без тебя не могу, тебя я люблю.


Рецензии