Забуду тебя

Тебе я звонил,
Ты трубку не берёшь,
На звонки не отвечаешь,
СМС не получаешь.
Сама не перезвонишь,
Не пытаешься даже,
Понятно мне,
Не нужен я тебе.
Твой номер сотру,
Забуду тебя,
Забуду навсегда,
Нужно время для меня.


Рецензии