Сон

Ты приходишь во снах,
Но нет рядом тебя,
Ты приходишь во сне,
Но сон - это не явь.
Ты не хочешь со мною быть,
Ты не хочешь меня любить,
Я тебя не держу,
Любить, заставить не могу.
Ты приходишь во снах,
Я страдаю в яви,
Ты приходишь во сне,
Но сон - это не явь.
Остаётся мне страдать,
О тебе лишь мне мечтать,
Я тебя люблю,
Любить, заставить не могу.


Рецензии