она прячет буквы по старым книгам...

она прячет буквы по старым книгам
навсегда забывая как пишутся звуки
её первый мужчина был поп расстрига
он менял её запах на вечные муки
за её окном идут пешеходы
плывут корабли летят самолёты
привет мальчишу
он из той же породы
и по вечерам читает ей Гете
она бьёт стекло уронив бутылку
не со зла скорее от сучьей скуки
и сложив осколки души в посылку
посылает к черту с пометкой в руки
она лжет себе море лижет пятки
перемножив ложь на себя и ложе
за буйки заплыв ночью без оглядки
она будет спать и он будет тоже


Рецензии
Я буду часто читать твои стихи. Редкая радость для меня)

Антонеска   05.05.2017 09:26     Заявить о нарушении