Моя жизнь в Америке 12

Очень захотелось о мирном, не запудренном.
Вот живет со мной кот. Имен имеет много: и Контя, и Козлик, и Контик, и даже Клаус. Отзывается на все. Тут интонация имеет вес, а никак не слово. Как залепечу - он тут-как-тут. Из любого глубоко-спящего состояния выпрыгивает и за своей долей любви - всегда готов! Хватайте и даже кусайте - только не игнорируйте уж сильно долго.
     Вот вчера собралась помедитировать. Дело сложное, приготовления и тишина важность имеют. Приготовилась. Контя храпит. Вроде покой обеспечен. Только улеглась - Конт сел и в шею сзади дышит. Я игнорирую. И началось. Пошел пить. Долгих 5 минут плямал, причмокивал, икал. Потом покушать. Тоже с набором звуков. Потом опять - запить же надо. Через секунду уже прямо перед лицом моим, что на подушке - глаза открываю - глаза в глаза уставил и трещит как машинка стиральная с призвуком дельфиньего чего-то. Ужас! И прорвало меня - живот вздрагивает от хохота еле-удерживаемого. Вобщем медитация на смарку. Хотела обнять да заснуть дружно - так нет - Конт интерес тут-же и потерял. Лежи тут одна, а мне пора. Жопа а не кот. Я давно подозревала, что это кто-то котом притворяется здесь. А с кем на самом деле живу?


Рецензии