Ах, жаль не видал Овидий...

Ах, жаль не видал Овидий,
Как в Питер пришла жара,
Как скинула Фрина свитер,
И как до семи утра,
Наевшись вина и мидий,
Гуляли по Lenin-street
Любовник ее Пракситель,
И с ним его друг - Лисипп.


Рецензии