Тишина, ночь, я и ты

«Когда всё стихнет, будет музыка…»
                Маргарита Кучукова

Когда всё стихнет – музыки не будет,
Лишь тишина, ночь, я  и ты,
Ведь на Земле лишь тот, кто любит,
Свет видит звёздной красоты.

Захлёбываясь радужным восторгом,
Смотрю я на тебя моя любовь,
Тебе я обещаю перед богом,
Действительностью сделать море снов.

Пусть Млечный путь даёт на направленье,
Нам не нужны, - ни солнце, ни свеча,
Ну, дай же… мне… прочесть стихотворенье,
Почувствуй страсть, - она так горяча!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/07/2015


Рецензии