Не кино

Нежит слух весенняя трель.
В жизни все не так, как в кино:
Ты уехал в другую постель,
Только мне на то - все равно.

Если б были мы от экрана
Не по сторону эту - по ту,
То исход для сего романа
Стал бы сказкою наяву.

Если б мы в мелодраме были
Или оперы мыльной герои,
То как только чувства остыли,
Поглотило б любовное горе.

Ты уехал в турне по постелям...
А я вернулась оттуда недавно.
И я вообще не смотрю телек.
А я совсем не читаю романов.


Рецензии