Я календарь переверну

Я календарь переверну
И жизнь по новому начну
Опять свою
Я брошу всё в который раз
И в этот день и в этот час
Я перед выбором стою

Куда б кривая не вела
Я брошу все свои дела
Такая уж стезя
Пускай в душе моей разлад
Пускай я многому не рад
Но дни в перёд скользят

Хотелось брать от жизни всё
Казалось каждый день везёт
Как будто на сукне
Я кину всё что есть на кон
Такая жизнь такой закон
У нас в стране

Судьбы суровой не боюсь
И не когда не покорюсь
Я прихотям её
Ведь я живу одним лишь днём
Мы все по принципу живём
С утра подъём

Мне всё сейчас по барабану
И я уже грустить не стану
И даже не напьюсь
На  курсы доллара плевать
Я научился выживать
И катаклизмов не боюсь

А я не пьян и не в бреду
А я войну с судьбой веду
Вся жизнь борьба
Ты как обычно надо мной
Всегда смеялася порой
Моя судьба.


Рецензии
Иди поэт,
Не время хныкать.
И прогибаться под судьбой.
Ты сильный ,смелый и отважный
С любою справишься бедой!
Очень здорово! Удачи Вам!

Небесная Молния   17.07.2015 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.