От страха

От страха,от страха,от страха,
Ругал он себя и Аллаха.
За то,что спастись не сумел.
За то,что царит беспредел.
  И вот этот страх точит душу.
  Его и других насмерть душит.
  Не хочет,не может помочь.
  На сердце же топчется ночь.
Не хочет.А значит не надо.
Какая за это награда?
Спастись,убежать не сумел.
А завтра идти на расстрел.


Рецензии