Mirror Image

Ты помнишь, что случилось тёмной ночью,
Когда внутри тебя играл животный Страх?
Ты помнишь, как нас разорвало в клочья?
Ты помнишь этих Демонов в моих чертах?

Наверно, ты забыла своё счастье,
Раз так внезапно появилась предо мной...
Ты так меня хватала за запястья,
Что я не смог; не смог проигрывать твой бой.

Я верю! И однажды так и будет!
Твоя душа обрящет силу Тишины.
Пока есть время для вершений судеб -
Верши. Их дни отнюдь не сочтены.


Рецензии