У Весны три сына

У Весны три сына:
Март, Апрель  и Май.
Всем тепла и света
Только подавай!
Балует сыночков
Красная Весна,
Каждому цветочков
В кудри заплела.
И нарцисс. и крокус,
И лютик золотой
Заплела зелёной
Ласковой рукой.
 


Рецензии