Эрзурум и Зарбазан

Ежегодно в гости к нам
             Эрзурум и Зарбазан
Прибегают с гор Кавказа,
             только вместе - никогда.
Как же будут они вместе,
             если доктор не пилот?
Но Леонов непременно
             остаётся ветеран!


Рецензии