Отчаяние

Когда-нибудь и ты, с душой источенной,
Как этот великан, казалось сильный,
Вдруг рухнешь поперек дороги пыльной
И догниешь в канаве, за обочиной.

                6-27.10.1979

(пастель, тушь)


Рецензии