Истина последствия... вершит

               Истина  последствия   … в е р ш и т !?.

                Только   и с т и н а
                Отношения укрепляет,
                Доверие  возрождает,
                Счастьем  награждает
                Тех, кто ее нашел, -
                Светом  проявился,
                Правдой  утвердился,
                «Наживой»  пренебрег
                И  в  иную  жизнь
                С этим войти  смог,
                Рождаясь на новой ниве
                Без скрытости, -  в  с е  б е!?.
   
           "В начале было слово и слово было Бог..."
           (Библия.Нов.Зав.От Ионна   Гл.1.ст.ст..1-4.).
          -  Свет  человека  - п р а в д а.  -

                Не  ври?. Слово  твой  ЛИК !!!
       Ложь  рождает насилие,  разрушение  и  - … м е р т в ы х    людей.
               
                ИИСУС :

«… говорящий   л о ж ь   не  останется  пред   г л а з а м и    м о и м и.»
                (Библ. Псалтырь.100.ст.7.)      
- « Истинно также говорю вам:  что вы свяжете на   
                з е м л е, то будет  связано  на небе;».
                ( Библ. Нов.Зав. Мтф.Гл.18.ст18.)
- «  … доколе  свет  с вами, веруйте в свет, да будете
                Сынами  с в е т а.»
               (Библ. Нов.зав.От Иоан.Гл.12. ст.ст.23: 36.)               
- Иисус: … « …надлежит  и с п о л н и т ь …  ПРАВДУ ».                (Библ.        (Библ.Нов. завет. От Мтф. Гл.3. ст.15)
                Аминь. 
               


Рецензии
Вы пишете мудро и интересно! С уважением,

Анна Леун   27.01.2016 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад знакомству.
С уважением, Владимир. ☼✿❤

Владимир Попов 16   27.01.2016 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.