Кораблик

Кораблик

Растаяли сугробы,
Остатки зимней стужи.
В резиновых сапожках
Пойду я мерить лужи
Та глубже. эта шире.
Я все их обойду.
С собою на буксире
Кораблик поведу.
Кораблик мой бумажный,
Плыви и не робей.
«Ура! Весна вернулась»!
 Чирикнул воробей.


Рецензии