Мой человек

На земле темно и сыро,
Жизнь собаки с смертью бьётся,
Наша жизнь, тепло для мира
Людям честно отдаётся.
Много нас, но мы чужие
Мы не помнил ласки рук.
Мы бездомные другие,
Человек опомнись друг.

Мы для тебя одно мгновенье,
Жизнь собаки – человек.
Ты весь мир, небес творенье.
Нашей жизни оберег.
Лай наш громкий не услышан,
Ты нас улицам отдал.
Кто-то был тобой обижен,
Но, а кто тебя не знал.

(Да мы не живём в домах,
Не спим в дворах,
Наш дом овраг -
Для человека злейший враг)


Рецензии