Давай потанцуем

Давай потанцуем, за то, что мы рядом.
За то, что мы есть, и так будет всегда!
И я очаруюсь твоим робким взглядом,
Вальсируя будней, пройдёт череда.
Давай потанцуем? Хотя бы для вида,
Давай комбинацию, сделаем шаг?
Прошу не стесняйся, вставай! И обида,
Не станет полезней, чем тысячи благ.
Пускай не умеешь, но это не важно,
Не сможешь мне честно об этом сказать.
И я не танцор. Знаешь, это не страшно.
За то, что мы рядом, пошли танцевать!


Рецензии