Фанатик интернета

(Сборник: интернет)

Кто придумал интернет -
натворил тем много бед.
Ведь на всё, в той "паутине",
можешь ты найти ответ.

И не надо напрягаться...
нежный мозг свой истязать.
Википедия всё знает,
сможет быстро рассказать.

Покупать ходить не нужно -
интернет есть магазин.
Продаётся что угодно...
от еды до мокасин.

Заплати в "онлайне" только -
тебе на дом привезут.
Хорошо конечно стало...
в нашей жизни есть уют.

Ноги тоже отдыхают -
не приходится бродить.
В туалет лишь и на кухню
только надо проходить.

А потом к компу обратно -
развлечения ведь ждут.
Жизнь обычная, реальность,
больше счастья не дают.

Жаль приходится работать...
нужно денег каждый день.
И признаться, если честно,
то ходить туда уж - лень.

Но вот выход из проблемы...
мне поможет - интернет!
В нём не только развлеченье,
но и деньги на обед.

Всё, теперь я в "шоколаде"...
у меня всё под рукой.
Нет проблемы с тем "походом",
с возвращением домой.

Год прошёл, другой проходит...
что то мой "мотор стучит".
Быстро силы убывают,
голова теперь болит.

А недавно, сел в кровати,
но подняться не сумел.
Затряслись мои коленки,
на лицо весь побледнел.

Хорошо тогда решила -
в гости вдруг прийти родня.
Ведь почти что из могилы...
удалось спасти меня.

Прокатился я на скорой
и в больнице полежал.
Там "фанату" интернета -
наступил уже финал.

Иногда его включаю,
но подолгу не сижу.
Мне врачи то запрещают -
в санатории живу.

Интернет же, кто придумал,
начудил и был не прав.
И со мной согласен будет
лучший орган наш - Минздрав.


Рецензии