А на твоих ушах Серёжечки висят

А в твоих ушах
висят серёжечки
В золотых дутышах
Есть колокольчики
Как повернёшь головой
Слышу стой,стой,стой
Этот твой перезвон
Передаёт,"я с тобой
Ты постой,ты постой
Поговори со мной.
Песню нежную спой
Под стой,стой,стой,стой,стой"
Я увёзу с собой
Этот дутышек бой
И выражение глаз
Стой,стой,стой,стой,стой


Рецензии