Ходячий мертвец

Между тобою и мной
Счастье прошло стороной.
Только задело чуть-чуть,
Оставив осадок и муть.
Разбитого сердца куски,
Словно попали в тиски
Надежда уходит опять,
И я продолжаю страдать.
Что же такое - любовь
Так отравила всю кровь.
Сердце разбила она,
И душу мою унесла.
Теперь я ходячий мертвец
Наградил меня этим Творец.
Осталось лишь только добить,
Чтобы стереть и забыть.
Вот и подходит конец
Стрелу напустил сам Стрелец.
Она меня скоро сразит,
И буду я ею убит.

     (14 июня 2013 г.)


Рецензии