Твоя любовь...

Твоя любовь, как ураган,
Внезапно в дверь мою стучится.
Соединил нас наш Курган
И я взлететь хочу, как птица.

Я подарю тебе крыло
И буду рядом.
И будет на душе светло,
Под милым взглядом.


Рецензии