Я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов
И нынче не тревожусь вечерами
Я больше не молюсь.не искупить грехов
Не изменить всего того,что стало с нами

Я больше не боюсь смотреть в глаза
Взрослеть,меняя месяцы годами
Видеть перрон как покидают поезда
Как мы застряли между городами

Я в суете ищу твою ладонь
Ищу опору,чтобы не сломаться
В моей душе уже давно потух огонь
И я ночами перестала задыхаться

Я больше не ищу случайных встреч
Я больше не кричу,не злюсь,не верю
Ты спросишь как это-перегореть?
-Это захлопнуть перед счастьем двери


Рецензии
Как замечательно, слов нет. ЗДОРОВО! УМНИЦА! БРАВО!

Тучина Ольга   21.12.2018 09:21     Заявить о нарушении