Знаешь, Таня, мне больно, Таня

Знаешь, Таня, мне больно, Таня,
Невыносимо курить.
И если, Таня,
Так сильно, Таня,
Я буду продолжать любить...

Спросите меня зачем я ношу с собой
Порванные тетради,
Держа их рукой, что когда-то держала твою.

Знаешь, Таня,
Это невыносимо,
Мне больше незачем, Таня,
Курить пачку Примы.
Увела ты, Таня, вместе с собой меня
И растворила, Таня, в паршивом бокале вина...

Пей же,
Пей же, Таня,
Выпивай до дна.
Это невыносимо
Хотеть так сильно
И всего отдавать.
Забывать.
Забывать.
Забывать.
Нужно, Таня, тебя забывать.

19.12.2014


Рецензии