Смотрю на солнце...

Смотрю на солнце, чтобы скрыть причину слез,
Ведь так легко сказать, что мне совсем не больно.
А я мечтаю о тебе, конечно же верьез,
И, кажется, что рушу свою жизнь невольно.

И даже ты не знаешь, как болит в груди,
И, кажется, что вновь не понимаешь.
Я так хотела счастье встретить впереди,
Но ты опять под вечер где то таешь.

И я твержу, что мне не больно, хоть себе.
Как мантру, как заклятье, мне не больно!
И вновь упрямо жму на газ. Наперекор судьбе.
А на душе мольба... прошу тебя, довольно...


Рецензии