стукнешь пальцами

стукнешь пальцами, по столу, звук,
расколовшись погаснет, так скоро.
полный бред, на душе у того,
кто не хочет увидеть иного.

покровительство снов, полных лет,
преуспели в падении нрава.
точно, где-то запрятан скелет,
по нему не сложить эпиграммы.

вертим, крутим как будто нельзя,
просто встать и уверенно броско,
разложить все, по старым местам,
чтоб удобно всем было и плоско.

ведь объемы не любим все мы,
нам подайте, чтоб проще простого.
напрягаются кто-то одни,
остальные ленивая свора.

мы не видим, не слышим, живем,
денег больше и все наслаждение.
загоняем себя, в это все
и не чувствуем звуков рождения.

стукнешь пальцами, по столу звук,
не услышит никто, даже близкий.
потому, что удобно нам так,
потому, что совсем уже сникли.


Рецензии