Паэтычны Мазыр

Парк у реки, место знакомое,
Здесь свидания назначали мы.
И поцелуи, впервые влюблённые,
С ними  в свою жизнь мы вошли.

Годы прошли и десятилетия ,
Сюда с детьми приходили гулять,
В парке звучала та же мелодия,
С внуками сюда прихожу я опять.

С годами ещё красивее наш город,
Меняется Мозырь с каждым днём.
Фонтан, как прежде,влюблённым дорог,
Свидания встречают,как прежде,вдвоём...


Я снова о Мозыре песню пою,
Ты так прекраснен ,тебя я люблю.
На площади Ленина дивный фонтан,
Для нас, мозырян, в подарок он дан.

Здесь три славяночки фонтан украшают,
Венки из цветов  их обрамляют.
Серебрятся на солнце струи воды,
Радость ,  забава   для   детворы.
Ада Боровицкая


Рецензии