Любимая права

"Любимая права" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 27 апреля 2015 года.

Ты мне сегодня вдруг сказала:
Что я стал злее и глупей...
Тебе любви ночами мало,
Со мной жить сейчас сложней!..

И что друзья мои - дебилы
Так ненавидят лишь тебя!
И все поступки их не милы,
Сбивают с толку все меня!..

Тебя люблю!.. Ах, уси-пуси!..
Любимая!.. Права во всём!..
Быть может это и отпустит,
Коньяк я спрятал на потом!..


Рецензии