Крылом

Порхай крылом,
И улетай на юг,
Место здесь не твое,
Как и черный куб.

Тут все серо и знакомо,
Масса здешних люд,
Вдруг становится тревогой,
Как и последний блуд.

А ты улетай, улетай!
Главно только на юг,
И я стану опорой,
Как последний друг!


Рецензии