и не желаю знать

     И не желаю
Ничего я знать!
Мне хорошо с тобой - и Слава Богу!
    Я так хочу!
Тебя скорей обнять!
Не отнимая у тебя свободу!
   И дорожу я тем,
Что мне дала судьба!
И на любовь она меня благословила!
И я люблю!А значит .я жива!
Меня тобой судьба вознаградила!
   Я так хочу!
Что б ты мне говорил,
Пускай слова.
Но им я буду верить!
Что в целом мире,для тебя одна!
И мной одной,ты только будешь бредить!
   Я не желаю !
Больше ничего!
Лишь иногда к твоим губам прижаться!
Послушать наших стонов волшебство!
Под музыку любви,тебе отдаться!
   Я так люблю!
Когда идёшь ты рядом.
И сверху вниз ты на меня глядишь!
А я тебя касаюсь нежно взглядом,
А ты, о чём то важном говоришь!
    Я так люблю!
Бежать к тебе на встречу!
Забыв про всё,не видя ничего!
И даже слон пройдёт,я не замечу!
И километры,для меня не далеко!

     ***
Я дорожу.Я так люблю!Я так хочу!
И ничего я не желаю знать!
К тебе   я птицей полечу
Затем,что б лишь тебя обнять!!!
   


Рецензии