Я жду

Томиться в ожиданиях устала,
Неизданного с уст ответа твоего.
Ещё немного подождать готова,
Ещё чуть-чуть и оно мертво.

И пусть сомнения привычны для меня.
Как ни старалась, не могу отлипнуть.
К тебе давно уж привязалась я,
А ты цени, не дай отвыкнуть.

Я всё же подожду мгновенье,
Пусть дурой буду, а чего уж там!
Ты только поскорей прими решенье,
Не дай покинуть всем надеждам.

11.06.2015


Рецензии