Я не люблю такие моменты

Я не люблю такие моменты
Когда не идут желанные строчки,
И раздражают эксперименты
Что довести меня могут до точки.
И я в печали с осенью венчена
Не нахожу для себя оправдания,
В мире огромном я просто женщина
С шармом святым волной обаяния.
Загадка для разума мужчины любимого
Сколько со мной.понять он не может,
и нет в этом мире такого ранимого
И по сему печаль его гложет.
Пусть я люблю.но свобода дороже
И он будет помнить вечно о том,
Что как бы не был он ко мне строже
себе я лишь верю в мире большом.
Нет..я не просто глаза и ресницы
Другая судьба на земле у меня,
и в небо лечу как те вольные птицы
пусть крылья мои догорят от огня.


Рецензии