Пустота

Я давно не слышу голосов,
В голове моей лишь пустота.
Слишком много запутанных слов...
Я смотрю на закат - красота.
Это небо не будет моим,
Оторвалось куском золотым
От души, где шумела гроза,
Где сверкали лучи, как во сне,
Вновь напомнив об осени мне.
По щеке покатилась слеза.


Рецензии