Взятки гладки

Горит Европа,горит южнее.
Дым от покрышек -над "нэнькою".
Зажёг огонь сей на планете
Мишаня вместе с Раинькою.

Емеля смог ещё подлее-
Он развалил наш СССР.
Хотя бы Крым вернул бухарик
Но до сего он не допэр.

Хлебает Путин теперь проблемы:
Что заварили мудаки.
Один "уже..", второй в Европе
И взятки с них -теперь гладки.

 


Рецензии